北部人討厭丹丹漢堡? 鄉民提問在PTT引起南北大戰!

▲丹丹漢堡菜單。(圖/丹丹漢堡網站)

網搜小組/綜合報導

南台灣速食界的霸主「丹丹漢堡」11日宣布調整價格,雖然有的餐點價格調漲,但有的卻調降,讓許多人大讚「良心事業」。價格調整風波也讓「丹丹漢堡」的南北差異再次在網路上被提起,有PTT的鄉民就問道「為什麼北部人討厭丹丹呢?」引起大批網友的回應。

發文者在PTT八卦版提問,「台北人到底有多討厭單單?是吃不到在酸?還是真的很難吃?」並認為台北的食物又貴又不一定好吃,好奇北部人到底是酸葡萄心理,還是真的認為很難吃,「我常跑南部,看到都會去吃一下,真的很希望中部也有丹丹。」

文章貼出以後立刻引起大批網友回應,許多吃過的人認為丹丹相當便宜,但沒有網路上傳說的那麼美味、有些人則認為北部人只愛吃貴的食物,當然覺得丹丹難吃、也有人認為丹丹又沒來北部開店,很多人根本就沒機會吃,「羹的口味太甜,不是每個地方的人都能接受。」、「很便宜,但也很普通。」、「還算好吃,但是沒有好到可以一天到晚拿來自吹自擂。」、「沒人討厭丹丹,是有些人整天吹捧,才讓人反感」、「台北人只愛吃又貴又難吃的,當然不懂丹丹的美味。」

▼丹丹漢堡只在南部有店舖。(圖/翻攝自丹丹漢堡成功店粉絲專頁)

關鍵字:丹丹漢堡,丹丹,漢堡,速食,麥當勞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

水杯每天自己滿?他崩潰:誰能幫..

屁孩坐麥拉倫打卡 車主現身回應..

中壢手搖飲「皇后先生」無預警歇..

手搖杯現榨果汁 被爆都果漿調的

午後變天「全台有雨」北部低溫探..

東港溫王爺眼角流淚!請下主位超..

坐麥拉倫嗆賠得起 業者估100..

嘴砲吃一蘭!南科大生24hr環..

口渴進超商全牙助!他抬頭秒懂笑..

國考出現誠摯終招忌 陳致中躺槍

搭車前座椅背壓到底 她提醒反被..

鼎泰豐大蛋花湯220元 網反推..

甘露媽現蜂群 事隔3年再現奇景

家藏160年「大清寶鈔」 價值..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面