新加坡電視台跨海選拔徵才 演員、編劇還有保障底薪!


▲新加坡電視台今年跨海來台強力募集演員、編劇人才,還提供底薪保障。(圖/新加坡電視台提供,下同)

生活中心/綜合報導

新加坡聚集國際人潮,新穎的科技與城市觀光發展爆炸!尤其娛樂業培育的明星個個都活躍演藝圈至今,像是林俊傑、蔡健雅、孫燕姿、范文芳等,影視歌三棲的天王天后吸引廣大鐵粉追隨。來自新加坡的媒體集團新傳媒,這次跨海徵兵,募集台灣熱血編劇、渾身戲魂的演員,由專業團隊訓練指導,讓懷抱星夢的民眾有表現舞台。 

嚮往演藝圈的年輕人,少部份曾被不肖經紀公司壓榨,或者遇上真心想騙的騙子!電視上的金馬影后、最具影響力製作人、最佳編劇的榮耀標籤,都和自己沒有關係。新傳媒分析,一般公司簽約新人演員,普遍沒有底薪保障,接case才有薪水,如果星運不順,不僅演出機會渺茫也容易受限,能熬出頭成為天王、天后除了需要自身努力和後天運氣之外,強穩的後盾也是關鍵。不過,國立新加坡電視台「新傳媒」提供了優渥的底薪保障,對剛踏入演藝圈發展才藝的新人,是很重要的強心針。


▲林俊傑獲邀出席新傳媒一年一度的「紅星大獎」擔任頒獎嘉賓。
  
▲全方面實力演員龐蕾馨(左圖);蔡健雅巡迴演唱會畫面。(右圖/ ETtoday資料照)


新傳媒6年前來台選秀,當時挖掘龐蕾馨培養為全職藝人,經過幾年挑戰以及數位平台的曝光下,他快速受到各界注目,已經是新加坡著名的主持人兼演員,同時也是廣告紅人。對於這次新傳媒再次跨海選拔,她受訪時表示,「新加坡是很安全、乾淨的地方,演藝圈也一樣,大家都很重感情也很提攜新人,提供很多不同的表演領域給我發揮。」 

新傳媒旗下的「星藝經紀」負責所有藝人表演、唱片等宣傳工作,因屬國際化的組織團隊,多用英文、華語、馬來語和淡米爾語溝通交流,這次的跨海徵才,對於想拓展國際視野,以及累積國際工作經驗的青年,可說是千載難逢的機會,也讓大眾多一個可以嘗試發揮的管道。

想要加入新傳媒這個大家庭嗎? 現正徵選簽約演員與編劇!

(歡迎將履歷及作品集寄至tcatalentsearch@gmail.com 收件至10/27止)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶妹逆向超車轉角「臉撞臉」 1秒擊落重機哥!網笑:戀愛了

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面