日本小島最狂選美!76歲奶奶人氣大勝11歲女學生

▲日本淡路島舉辦「淚之美人」選美,目前76歲奶奶濱口美子(右)人氣大勝,左邊為年紀最小的11歲參賽者。(圖/翻攝自官網,以下同)

國際中心/綜合報導

以出產洋蔥聞名的日本淡路島,已連續幾年以「洋蔥」為主題舉辦活動,今年再度推出「淚之美人」選美,以切洋蔥流淚的美人,來宣傳淡路島洋蔥,而最後6強出爐,只是名單讓日本網友「傻眼」,年紀最大是76歲的奶奶,最小有11歲的女小學生,不過奶奶人氣超高,目前以1萬5千餘票遙遙領先。

▲淡路島的特產是洋蔥,因此舉辦不少相關活動來宣傳。

淡路島每年的行銷手法都引人注目,今年的「淚之美人」選美話題十足,之前先舉辦會外賽,以切洋蔥流淚來比賽,最後有6位「美人」進入決賽,該比賽不分年齡與長相,重點是「哭起來夠美」,因而決賽美女年齡層超廣。

▲來看看目前進入最後6名決賽的參賽者。

受到網友「愛戴」的是76歲奶奶濱口美子,種了幾十年洋蔥,真摯地流淚讓她現在網路人氣最高,當然據說得第一名的人,照片會被印在「淡路島洋蔥」的包裝上,讓網友力拱奶奶得獎。

年紀最小有11歲的小學女生,希望讓更多人知道淡路島的洋蔥,其他參賽者還有高中生、大學生與公務人員等。

網友看到這選美,直呼「太狂了」,號招眾人力拱「奶奶」,「一定要讓奶奶獲勝啊!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

退伍特戰男「爬36層樓高」垂降行竊 鎖定沒鎖鐵窗住戶!得手40萬遭逮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面