免死!男狂捅按摩女40刀:我那麼愛妳 告白11次遭拒

▲黃男邊刺邊喊「為何不接受我」。(圖/達志/示意圖)

社會中心/綜合報導

台北市一名在郵局上班的黃姓已婚男子愛上人妻,對象是從事按摩業的陳姓女子,為情與老婆離婚,但告白多次都遭拒絕,去年12月求愛不成後拿出藍波刀,猛刺對方40多刀,造成內臟大量出血、當場死亡。由於他的母親提存100萬元賠償、加上法官考量男子從小父母就離異,導致自信不足、情緒不穩。士林地院依殺人罪判無期徒刑,褫奪公權終身。

判決指出,42歲黃男2013年與朋友到北市大同區按摩店,認識47歲陳姓人妻,不僅每周都會光顧,還會多給500元小費,藉由消費時告白,要對方別再工作,「會養妳一輩子。」他還與老婆離婚,但熱烈的追求遭拒絕,甚至還被設為拒接來電。

儘管遭到拒絕,黃男仍然不死心,去年12月進行第11次告白,「我已經離婚,希望妳能接受我的愛。」愛意僅得到「以後不要再來找我」的回答,他情緒失控,拿出預藏的藍波刀朝對方左胸刺,再往背部補上7刀,隨後跪在地上猛刺胸部、腹部及左臂共40多刀,大喊「我那麼愛妳,為何不接受我」

法官認為,黃男犯案後並未逃跑,仍打119救命,在看守所羈押時也表現良好,儘管尚未與被害家屬達成和解,黃母已拿出100萬預備賠償,而且沒有前科;另外,經由調查,得知黃男因小時候父母離異,導致缺乏自信、情緒不穩,遇到批評容易失控。綜合以上理由,合議庭判無期徒刑,長期隔離獄中施以教化。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面