強灌「宜眠安」性侵國三女 辯「相約援交第一次會痛」

▲張男落網後辯稱兩人相約援交。(圖/東森新聞/下同)

社會中心/綜合報導

苗栗一名國三女學生5日放學走路回家,遭31歲張男搭訕,隨後遭強押上車、餵食安眠藥性侵。她佯稱尿急脫逃報警,送醫洗胃後並無中毒症狀,警方採集檢體送驗,也在7日逮捕嫌犯,依妨害自由、妨害性自主、恐嚇等罪嫌送辦;檢方聲請羈押獲准。

 

張男目前在彰化租屋,與女友同居,警方上門時並無反抗,但女友得知後不僅傻眼,並表示在她工作,「哪有空理他」。他供稱,兩人在UT聊天室認識,當天相約援交,車上搜出的童軍繩是為「車震」用的。車上還找到黑色女性內褲、白色藥丸及一把刀,縣警局科偵組查證,藥物為長效型安眠藥「宜眠安」

張男無法交代為何購買安眠藥。對於餵食藥物,他表示,「怕第一次會痛才餵藥。」警方表示,查無兩人通聯記錄,但雙方說法落差極大,案情仍待釐清,已將男子移送地檢署複訊。女學生過度驚嚇、請假在家休息;校方表示,將加強心理輔導並且宣導安全上下學。

張男5日謊稱撿不到駕駛座下方的東西,「同學妳的手比較細,可以幫我撿駕駛座位底下東西嗎?」趁對方蹲下一把推入車內並反鎖,載至附近地下停車場性侵得逞。少女假藉尿急下車,成功脫逃。

▼曾到苗栗擔任糕餅師傅,臉書自稱任職「黑暗料理界」。(圖/翻攝自嫌犯臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

苦等軍人男友退伍2年!  德女模飛13hr接人爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面