俄大學迎新「規定」脫光 拒絕遭嗆:拿大便塗你

▲儘管影中人都露出笑容,仍有學生指控是被迫的。(圖/翻攝自vse42.ru/下同)

國際中心/綜合報導

俄羅斯凱莫洛夫州立大學(Kemerovo State University)爆出霸凌醜聞。歷史系新鮮人指控,如果在迎新會不全裸,將會被學長姐暴力相向,且排泄物塗滿全身並且拍照傳上網路;儘管這一項說法被否認,其他新生反駁,這只是遊戲,沒有任何強迫性。系主任優馬托夫(Konstantin Yumatov)仍為此事下台負責。

系方一開始僅稱為「無傷大雅的玩笑」,只是為期3天的新生儀式其中一項環節。匿名女學生出面指控,當初被強迫脫衣服的時候,也有老師在場卻沒阻止,「學長姐一開始不斷遊說,後來開始施壓、強迫脫衣,威脅要把大便塗在我們身上,並且拍照上傳。」

對於匿名的控訴,另外一名女學生表示,完全沒有任何逼迫的情節,當時只是在進行遊戲,以衣物換取點數,「每個人想脫多少就多少。」儘管眾說紛紜還未得出真相,系主任已為此下台負責。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女三寶「碰碰愛」!2人躺地翻滾 網讚療癒:怎麼那麼粗魯~

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面