男人敢試嗎?套上這個環 號稱能勃起12小時

我們想讓你知道…你敢用嗎?


▲英國醫學團隊研發出能讓男性持續硬挺12小時的套環。(圖/翻攝自《鏡報》,下同)

國際中心/綜合報導

床上雄風可謂男性尊嚴的體現,若是「抬不起頭」真的好糗!英國德蒙福特大學與泌尿科醫師歷經5年,共同研發出一款能改善不舉及早洩的工具-「Stays-Hard」,號稱男人只要戴上套環,即可持續勃起長達12小時。預計2018年英國國民保健暑(NHS)將核准發行。

根據英國《鏡報》報導,這款外觀如套環的「Stays-Hard」,只需要短短幾秒的配戴時間,號稱可取代壯陽藥,或是其他侵入性的治療。透過套環緊束勃起狀態的陰莖,可限縮血液流動,讓愛愛更持久,此外還不影響保險套的使用。讓男人能持續硬挺12小時,即使高潮後仍一柱擎天。但也建議男性使用者在最多套戴12小時就要拔除

「陰莖套環」主要針對40~60歲患有勃起功能障礙的男性,不需要靠微創手術即可讓你重振雄風,但預計一組工具就要40英鎊(約台幣2千元)。研究人員預估可改善英國1000萬名經歷勃起功能障礙,及700萬名早洩男的問題。

▼該款工具號稱不靠侵入性手術,就能改善男人不舉與早洩問題。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面