周刊再爆「是姦情」 王世堅曾向妻認:抱歉我浪漫不羈

▲王世堅。(圖/資料照。記者周宸亘攝)

東森新聞記者徐家康、羅旺哲/台北報導

台北市議員王世堅曾與助理小文發生婚外情,雖然事過境遷,但卻又被《周刊王》爆出更多當年偷情時的舊照片,周刊再次報導此事,恐怕和之前王世堅受訪時,點出旺旺集團董事長蔡衍明可能接手大巨蛋的事情,背後有「中資」介入,引起蔡衍明不滿,讓當年偷情的照片再度曝光。

今年5月,王世堅接受主持人鄭弘儀的廣播節目專訪,鄭直接問,「你女朋友現在還有交往嗎?」王世堅說,「哇,哈哈,沒有沒有沒有,沒交往了。」

王世堅斬情根,但真的斷乾淨了嗎?《周刊王》再曝光2013年王世堅和助理小文相約開房間的照片,內容描述詳細,從王世堅開車違停,到小文上車,再一同進到汽車旅館,一舉一動都被拍下來。不過2013年的事情,早已事過境遷,怎麼這時候還會被拿出來冷飯熱炒?

8月9日,王世堅砲轟台北市長柯文哲,「如果是蔡衍明先生主動的,那我認為是『黃鼠狼給雞拜年』,大家還會害怕的另一點,是不是這背後有中資?如果中資在此時介入大巨蛋,那麼會讓大巨蛋問題更加複雜。」

王世堅明指旺旺集團董事長蔡衍明如果接手大巨蛋,背後可能有中資介入,受訪時的這番言論,引起蔡衍明不滿,決定公布偷情舊照,讓「世間情」(網友諷刺「是姦情」)再度登上版面。

在5月的廣播節目中,鄭弘儀問道,「那時候(太太)有多生氣?」王世堅坦承,「那時我一個我最愛的小小的一個時鐘,她拿起來就往我丟,我寫悔改書給她,抱歉,我就天生就這樣浪漫不羈。」

過去太太選擇原諒,只希望先生知錯能改,但未來會不會再犯錯?天性浪漫的王世堅講得很委婉,「(鄭弘儀:保證絕不再犯嗎?)有,保證的這個部分,當然我寫得比較委婉,哈哈,但是結論也是有保證,因為男生嘛。」當時婚外情已經過去,才讓王世堅大方聊感情,但現在又被爆出當年偷情時的照片,再次考驗夫妻間感情。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】 海選宣傳片| 大神齊聚以舞論英雄 誰是下一個葉音 Franklin?易燃裝置 修樓梯妳想加入哪隊|易烊千璽 羅志祥 吳建豪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面