堅持開實境抓「大甲」 游錫堃邊抓邊拍花5分鐘才收服

▲游錫堃抓大甲,玩得好起勁。(圖/翻攝自游錫堃臉書)

政治中心/綜合報導

自從精靈寶可夢在台上線後,不僅全台瘋狂,就連前行政院長游錫堃都陷入著迷,天天用寶可夢「洗版」自己的臉書,日前更透漏自己已經練到17等。然而,游錫堃助理16日在臉書上貼出游錫堃抓「大甲」的影片,笑稱游錫堃第一次抓寶時,堅持用擴增實境(AR)邊抓寶、邊拍照,整整花了5分鐘才成功收服,相當逗趣。

游錫堃趕搭這股寶可夢熱潮,日前還在臉書上告訴大家,「為什麼要抓神奇寶貝」,原因在於,這個遊戲風靡全世界,鼓勵阿公、阿嬤、爸爸、媽媽大家一起玩,「才能跟年輕人有共同話題」。

因此,游錫堃近日不停地在臉書上分享自己的「抓寶」心得,吸引不少網友和他互動、交流。然而,游錫堃助理16日在臉書上貼出游錫堃7日首次挑戰抓寶的影片,長達2分多鐘的影片裡,只見游錫堃在書櫃前開著實境抓「大甲」,過程中不斷喬鏡頭、拍照,為了拍出大甲與書櫃的「合照」,游錫堃更是數度將書櫃開開關關,模樣逗趣。

助理提到,大甲是游錫堃第一隻抓的神奇寶貝,也因為是首次抓寶,游錫堃對於實境模式愛不釋手,邊抓邊拍,整整花了5分鐘才總算讓大甲「入球」。引來網友留言:「好可愛」,但也有人勸游錫堃「別太著迷」。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇踩高跟鞋重摔!  「臉部朝下」滑倒...工作人員全嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面