遇到雙馬尾天菜…他上前搭訕遇到「史上最強背影殺手」

▲日前有網友分享遇到一名雙馬尾正妹,她的背影被網友稱是「史上最強背影殺手」。(圖/翻攝自微博)

網搜小組/綜合報導

對於許多男性而言,走在路上若是看到一個美麗的背影,心中總是會有無限遐想;想要更進一步認識對方,就得主動上前攀談搭訕,才有機會看到對方的真面目。只是有些女性會有「背影殺手」的封號,指的是背影很動人,但正面就…最近有網友分享在逛商場時看到一系列的照片,不少人看過後直呼「世紀最強背影殺手」。

日前有網友在微博分享3張照片,一名綁著雙馬尾、皮膚白皙且身材纖細的女子背影,出現在百貨公司一處電扶梯口,這深深吸引了網友的目光,於是偷偷拿起手機將她的背影拍下。眼見對方要搭乘電扶梯下樓,拍攝者便跟在後面,希望能找機會和對方攀談。

這名「背影」極為正點的女子,就竟她的廬山真面目為何,引發了拍攝網友的好奇,於是當他們抵達樓下的樓層時,男網友刻意走向前向對方搭訕,沒想到對方的長相,讓這名男網友出乎意料。

原來這名「背影殺手」,竟然是一名中年婦人;網友在過程中驚訝不已之外,還是從中拍下照片分享,引發網友的熱烈討論。不少人大讚這名婦人保養很好,就連穿著也十分年輕,背影完全不輸20歲的年輕女孩。事後還有網友大讚這名婦人是「史上最強背影殺手」。

▼沒想到這名雙馬尾正妹,網友看到正面後大吃一驚。(圖/翻攝自微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面