5孩子終於開學...美婦樂到起飛! 家長網友:就是這感覺

▲暑假結束孩子準備重返學校,美國一名母親「樂到起飛」。(圖/取自Keshia Leeann Gardner臉書,下同)

國際中心/綜合報導

小孩一旦放寒暑假,傷腦筋的莫過於家長了!美國一名母親日前在臉書上分享一組照片,短短數天已經超過26萬人次分享。照片中可見,5名小孩排排站準備迎接開學的第一天,而他們的母親則「樂到起飛」,讓不少家長網友直呼「就是這種感覺!」

美國阿拉巴馬州斯科茨博羅(Scottsboro)婦女嘉德納(Keshia Leeann Gardner)日前在臉書上分享一組照片,同時寫下「快樂開學日,孩子我會想念你們的!麻煩大家將照片分享給其他感同身受的家長。」只見照片中,嘉德納的5個孩子排排站準備迎接開學日,而嘉德納則樂到手舞足蹈,模樣超可愛,引起網友迴響。

有許多家長看完照片後紛紛留言表示,「雖然我不認識妳,但我懂妳的感覺!」、「我沒有孩子,但真實地感受到妳的喜悅!」這兩張照片上傳至社群網站上一周,已經超過26萬人次分享、16萬人次按讚。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇踩高跟鞋重摔!  「臉部朝下」滑倒...工作人員全嚇傻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面