靈骨塔祭祖隨手一抓...他捕獲「幽靈系鬼斯」超級毛!

網搜小組/綜合報導

手機遊戲《精靈寶可夢》6日登陸台灣,不只很快在台掀起熱潮,也因此鬧出了不小笑話。一名網友在個人臉書發文,表示自己在靈骨塔附近祭祖,好死不死遇到了「黑色球狀精靈」鬼斯(Gastly),嚇得他趕緊拍下po網,直呼「毛毛的!!」

寶可夢昨天才剛開放,立刻吸引手遊迷瘋狂下載,四處都可見到玩家的身影。新北市一名網友表示,自己到五股區一座靈骨塔祭祖,卻恰巧補捉到幽靈系精靈「鬼斯」!因為農曆七月有些應景,他直呼害怕,並感嘆現實和意境也搭配得太巧妙了!

風靡全球的手機遊戲「精靈寶可夢(Pokemon GO)」6日正式在台上線,不只白天,深夜也有許多玩家到處聚集,就是為了補捉心儀的精靈。現實生活之外,社群網站也幾乎被網友分享的「戰績」洗版,甚至衍生不少周邊商機,魅力可見一斑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面