首宗通緝犯玩寶可夢被逮!19歲女半夜騎機車抓寶露餡

▲騎車玩寶可夢,19歲女通緝犯被查獲。(圖/翻攝畫面)

社會中心/苗栗報導

苗栗警方7日凌晨3時45分在頭份建國國中前,發現一名年輕女子邊騎機車邊玩寶可夢(Pokémon go),上前盤查發現她是通緝犯,去年出新竹地院通緝迄今,上午將她移送法院歸案。

頭份派出所2名警員凌晨3點多巡邏時,發現騎機車的劉姓女子(19歲)低頭滑手機,擔心對方發生危險而上前勸阻,發現劉女在玩寶可夢、正要收服神奇寶貝,進一步查出她被通緝1年多。

警方調查,劉女103年曾犯下案件,當時未成年,被裁定保護管束,104年又犯案,違反保護管束規定遭撤銷,加上她又未到案,去年初遭新竹地院通緝。

手遊寶可夢幾乎成為全民運動,但騎車、開車時千萬不要玩,避免發生危險。(圖/記者李鍾泉攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面