邊玩邊騎車自摔「膝蓋爆裂」? 警方:初判和寶可夢無關

▲有網友遇上車禍,對方疑似在玩寶可夢。(圖/翻攝臉書)

社會中心/台北報導

《精靈寶可夢》(Pokémon GO)遊戲昨天(6日)一上架,玩家們紛紛跑到街上狂丟寶貝球,卻也傳出意外,台北市一名網友7日凌晨在臉書PO文表示,經過新北中安隧道時,發現一名男子倒臥在地,且膝蓋還「整個爆開」,手機螢幕就停在遊戲畫面,疑似玩遊戲自摔,不過警方表示,沒證據和目擊者指出和玩遊戲自摔有關。

寶可夢一上架後,大街上到處都是抓精靈的玩家,不過真的要特別注意安全!有網友凌晨PO文,行經新北環快的中安隧道,目擊一場車禍,男騎士自摔倒地,膝蓋還「整個爆開」,幫忙撿手機看到螢幕是遊戲畫面,懷疑是邊玩遊戲惹禍,詢問「你剛剛還在玩Pokémon?」對方還用氣音回答「對…」

不過根據警方調查,摔車的是一名20歲左右的騎士,左膝蓋有開放性骨折和多處擦傷,現場目擊者並沒有說明在玩遊寶可夢,傷者到醫院有使用手機,功能也正常,加上騎的是檔車,沒有能放手機的地方,是否當時真在玩遊戲自摔,初步排除有關聯性,但還需要進一步釐清。也再次呼籲大家,騎車開車千萬別分心抓精靈,留意自身和保護他人安全!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面