冰果室、撞球館掰掰! 90年代情侶最愛的10大約會地點

▲電影院是不少情侶約會好去處。(圖/記者周宸亘攝)

網搜小組/綜合報導

繼上一篇「80年代最熱門的約會地點」後,《DailyView網路溫度計》根據《KEYPO網路大數據關鍵引擎》再度推出90年代最熱門的情侶約會地點,兩者相比之下可發現,雖然大多約會地點,像是公園、宿舍等地雷同,但還是有些許不同之處。

90年代最熱門的約會地點
1.圖書館
2.逛夜市
3.KTV
4.書店
5.咖啡廳
6.電影院
7.公園
8.百貨公司
9.速食店
10.宿舍

[廣告]請繼續往下閱讀...

「網路溫度計」根據大數據統計出最受歡迎90年代情侶喜愛的約會地點,不同於80年代前3名「冰果室」、「公園」及「宿舍」,90年代大洗牌,由「圖書館」、「逛夜市」及「KTV」奪下。

「網路溫度計」表示,雖然90年代網路科技較為普及,書本早已不是主流閱讀管道,但書店仍營造出一種氛圍,安靜又舒適,適合情侶相約見面,分享彼此喜歡的書籍,更加了解對方。此外,近年來文青風當道,剛好90年代也跟上這波風潮,各式特色咖啡館林立,也成為年輕人約會好去處。

撇開宿舍、公園、逛夜市等80、90年代相似的約會地,90年代以電影院、百貨公司、熱鬧的速食店、KTV等地,取代泡沫紅茶店、冰果室與撞球館。讓人忍不住感嘆時代變遷一去不復返,如今想體會80年代的約會風情,大概也只能在電影中回味了吧!

▼安靜又舒適的圖書館也是好選擇。(圖/翻攝自大陸網站)


 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子騎山路「雷殘」站路邊求救 車友立馬回頭幫細心擦藥+救車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面