擺3包綠乖乖求「病人不要兇!」 網友:護理師辛苦了

▲醫院檢傷站上擺放了「綠色乖乖」及「冰鎮紅茶」。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

前陣子醫療糾紛及暴力事件頻傳,讓醫護人員上班時個個人心惶惶。有網友在臉書不公開社團「爆料公社」PO文表示,台北一間醫院在檢傷站擺放了「綠色乖乖」及「冰鎮紅茶」,且上面還造句寫著「病人乖乖不要兇!」引起其他網友在底下留言討論,紛紛表示「護理人員辛苦了!」

有些行業為了讓機器正常運行,都會擺放綠色乖乖,而一名網友昨天PO出一張照片指出,台北一間醫院在檢傷站桌子上擺放「冰鎮與乖乖」,乖乖上面還寫著「病人乖乖不要兇!」該名網友還說,「偉大的護理師你們辛苦了,你們是最棒的。」

請繼續往下閱讀...

該則PO文馬上引起其他網友熱烈討論,有人表示,「病人乖乖不要隨便動手」、「乖乖不要有病人」、「護理人員是很辛苦的,時間又長的」、「哪天換護理人員罷工 這台灣就真的完蛋了」、「加油,辛苦了」、「辛苦第一線醫療人員」;也有人說,「乖乖一定要綠色的,代表平安;黃色跟紅色的會很嚴重...」、「乖乖=工程師的好夥伴。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面