快訊/樹林打死同居女友5歲女兒兇嫌 板橋民生路落網

記者孫曜樟/新北報導

25日發生在新北市樹林區大慶街的5歲女童遭母親同居人打死、棄屍案,林姓兇嫌26日上午在11時許,在板橋民生路大漢橋下被警方逮捕,他向警方初步供稱,是因小孩有自己跑出家門的習慣,他才會動手教孩子,沒想到卻失手把孩子打死,目前全案正由警方深入調查中,警訊後將依殺人、棄屍罪嫌移送偵辦。

這起駭人聽聞的毆童致死案,係發生在25日凌晨4點多,緣起於,林姓女童隨母和林姓男子同居,女童在24 日晚間11點多時,就曾因私下開門遭林男毆打一次,打完後林男和女童母親還曾餵東西給女童吃,直到25日凌晨4點多,女童又醒來,林男便又餵了她些許食物,並再追問女童為何要自己開門出去。

隨後,林男因得不到滿意答案,便再動手毆打女童頭部2下,女童即倒地不起,林嫌與同居女友一見慌張,即將女童屍身抱上車出車棄屍,但在半途林嫌將女友趕下車,自己駕車至桃園第三公墓連車一起棄置後,便失去蹤影,期間警雖透過女童母親連絡上林嫌,但他卻是回說要去自殺即斷訊。

警方經過30多個小時的追蹤,終在今日中午11時許掌握林嫌行蹤,並在民生路大漢橋下將他逮捕到案,林嫌現正由警方深入偵訊中,訊後將依殺人、棄屍罪嫌送辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面