男大生30天「甩肉10公斤」成型男 網讚:潛力股在這啊!

▲超強!大二男30天「甩肉13公斤」。(圖/翻攝自享重慶微博)

大陸中心/綜合報導

為了鼓勵更多學生加入減重行列,重慶大學學生體育協會上月發起「燃燒吧脂肪」活動,為期1個月的活動,超過200名全校師生參與報名,21日活動正式結束,1名資訊學院的郭姓男學生從原先的130公斤轉變為117公斤,順利奪下冠軍。

綜合陸媒報導,重慶大學體育協會上月舉辦師生減重活動,打出減重排名前500名者,將依據減重重量獲得體育獎金,又能減重又能領獎的活動,果真吸引不少人主動報名,超過200名師生報名參加。

活動至21日截止,第一名由資訊學院大二學生郭飛奪下,身高181公分的他,原本體重高達130公斤,經過1個月的減重訓練後,瘦下13公斤,目前體重117公斤,獲得獎金2000元,相當台幣10000元。

他表示,原本很愛吃火鍋,每個月至少吃上兩三次,為了減肥決心戒掉,還減少早餐和中餐的食量,晚餐改吃水果。此外,他也制定健身計畫,晨跑與夜跑交替進行,多走路少搭車,果然看到成效。

另一名土木工程系的21歲男大生,則順利減重10公斤,由77公斤順利減成67公斤,身形更加精瘦,外型也有很大變化,還接到不少時裝秀表演,他表示,除了飲食之外,體脂率與肌肉率也很重要。

新聞曝光後,網友也紛紛留言表示意見,「每一個胖子都是潛力股」、「果然錢的誘因才是減肥主力」、「顏值瞬間提高欸」、「基數大所以減得快吧」、「潛力股在這兒啊」、「要配合運動不然很容易反彈」。

▼土木男瘦身10公斤,轉變成型男。(圖/翻攝自享重慶微博)


 

關鍵字:減肥,運動,瘦身,獎金

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

3男暴打26歲正妹!5分鐘影片..

1天百人想跟她嘿咻!氣質少婦驚..

「猛獸騎馬」挨批 馬戲團:狠正..

陸麥當勞改名「金拱門」原因曝光

裝潢新家驚見牆內塞滿6.4億鈔..

4歲男童叼菸狂吸!父:他上癮了

「冬天起不來」她要請病假1個月

潛水被關在冰面下 好友嚇壞踩爆..

6歲男孩零下8度送快遞惹哭網友..

星島:中共軍委副主席范長龍遭調..

中國郵政將台列國家 網:危害國..

結婚拿6800!閨蜜大喜卻缺席..

想跟家人說話 民工蹲地鐵用Wi..

炫富女律師自爆「一堆男人愛我」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面