福知奶茶裸身煮挨轟 網憶「豆花小鮮肉」:人帥益生菌

▲同樣是裸上身的「豆花小鮮肉」反遭網友大讚,生意爆紅。(資料圖/東森新聞)

網搜小組/綜合報導

外表真的很重要阿!福知奶茶8日遭揭職員在製作時裸身摳腳、抓癢,並以手指試甜度,抽驗後生菌數更是超標一千倍。對此,有網友想起2015年6月曝光的「豆花小鮮肉」也是裸身賣豆花,忍不住酸「平平攏系打赤膊,人帥益生菌;人醜大腸菌!」

去年6月爆紅的「北投豆花小鮮肉」陳奕廷練就一身肌肉,在店內掀起吊嘎、半裸上身擦汗的帥照曝光後,莫名吸引許多女顧客上門光顧,當時網友看到照片也紛紛留言「帥翻了」、「有身材又有臉蛋」,幾乎0負評;對照同樣裸上身的「福知奶茶」,卻反遭民眾痛批「噁心」、「沒衛生」,還被高市衛生局驗出大腸桿菌群、生菌數更超標一千倍。

請繼續往下閱讀...

對此,網友戲稱「人帥鮮肉豆花、人醜摳腳奶茶」、「人帥益生菌、人醜大腸菌!」其他網友看了後也紛紛笑回「雖然現實很殘酷,但是人帥真好」、「管他什麼菌,先告訴我豆花去哪買?」、「人醜一身菌吧」、「想不到原來這世界菌種也是靠臉蛋分類的!」

▼福知茶飲遭踢爆職員煮茶時裸上身摳腳、抓癢。(圖/東森新聞)

▼福知奶茶生菌數超標一千倍。(圖/福知奶茶臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面