豐原砍死情敵深夜落網 71歲老翁高血壓發作送醫亡

▲71歲老翁因為吃醋,持鐮刀砍向前女友與其男友,造成1死1傷。

社會中心/台中報導

台中市豐原區昨晚發生情殺命案,71歲陳姓老翁疑似醋勁大發,手持鐮刀砍殺37歲蔡姓前女友與58歲現任蔣姓男友,造成蔣男失血過多,送醫後傷重不治,蔡女則沒有立即生命危險。陳姓老翁隨後被帶回警局偵訊,卻突然高血壓發作,緊急送醫後,今晨2時許宣告不治。警方已將全案通報檢察官相驗以查明死因。

中市警豐原分局翁子派出所表示,蔡女當時和蔣姓男友赴約到陳男住處後,雙方發生口角,陳男盛怒之下拿起鐮刀砍向2人,附近鄰居聽聞爭吵出門察看,驚見馬路上血跡四濺,一對男女倒臥血泊中,蔣男左手肘幾乎被砍斷,左小腿肚和左腳跟各有一道傷口,出血過量失去呼吸心跳,經緊急搶救仍回天乏術,蔡女也身中多刀,仍在醫院救治。

經警方追捕,陳嫌於昨晚近11時在石岡和東勢交界落網。警方表示,陳嫌在偵辦過程中,拒絕夜間偵訊,隨後被帶到留置室休息,但他突然表示身體不適,癱坐在地上,緊急被送往豐原醫院急救,今晨2時24分宣告不治;家屬接獲通知後到場,向警方供稱陳嫌有高血壓疾病。目前全案交由檢方相驗以查明死因。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大露性感美背、穿出深V小心機 ❤ 網紅超辣開箱!推薦6套尾牙穿搭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面