她實驗「30天不喝飲料」 結果超訝異如「微整」一樣!

▲女網友1個月不喝飲料,膚質狀況大幅改善!(圖/取自imgur)

國際中心/綜合報導

隨著夏天的腳步接近,手搖飲料成了民眾「追逐的對象」。國外一名女網友本身就是含糖飲料的「粉絲」,然而日前和友人打賭30天不喝飲料,沒想到一個月後的臉部變化令她大吃一驚。

女網友「itsamestevie」在imgur貼文表示,自己相當熱愛蘇打飲料及含糖飲料,加上自己從事餐飲業,因此休假時亦或是工作時,總是以飲料代替喝水;一個月前,她無意間和同事打賭30天不喝飲料,起初原本相當痛苦,然而30天後才恍然大悟,生活飲食竟然能潛移默化改變許多事!

原PO說,計劃實施初期相當難受,甚至出現頭痛的症狀,第2天便喝了無糖紅茶與綠茶「解饞」,然而第4天開始臉上卻長滿丘疹,因此決定只喝水,一個星期過後便逐漸習慣沒有飲料的日常生活,但到了第30天,結果令許多網友相當訝異。

女網友將一個月前與一個月後的素顏照公佈在網路上,只見先前有明顯的眼袋、黑眼及痘痘也些微嚴重,不僅如此,皮膚也較慘白;相較於30天後的素顏照,皮膚不僅看起來較光滑,眼袋更消失地無影無蹤,氣色也比先前好,臉更小了一些。

原PO表示,一個月不喝飲料不僅讓她皮膚變好,甚至體重也掉了許多,還省下了120美元(約新台幣3800元)的開銷。女網友最後強調,實驗時間除了戒除喝飲料外,並沒有特別做運動,其餘飲食習慣也沒有改變,堅信含糖飲料能夠改變一個人的一生。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:itsamestevie

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

國際熱門新聞

飯店自殺!留小費勸清潔婦:別看..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

兒9:30被叫起床…2刀爆頭砍..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

優勝美地「谷底雙屍」驗屍報告出..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

川普:非常可能與中國達成協議

376偷渡客地道闖美 入境排隊..

川普預告有「重大宣布」!

76m深井卡6天!警消挖山搶救..

野生比爾蓋茲排隊買漢堡 網讚翻

墨國輸油管爆炸 至少66死85..

川普:想看股市崩盤就來彈劾我

川普妥協延長DACA 換57億..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面