她實驗「30天不喝飲料」 結果超訝異如「微整」一樣!

▲女網友1個月不喝飲料,膚質狀況大幅改善!(圖/取自imgur)

國際中心/綜合報導

隨著夏天的腳步接近,手搖飲料成了民眾「追逐的對象」。國外一名女網友本身就是含糖飲料的「粉絲」,然而日前和友人打賭30天不喝飲料,沒想到一個月後的臉部變化令她大吃一驚。

女網友「itsamestevie」在imgur貼文表示,自己相當熱愛蘇打飲料及含糖飲料,加上自己從事餐飲業,因此休假時亦或是工作時,總是以飲料代替喝水;一個月前,她無意間和同事打賭30天不喝飲料,起初原本相當痛苦,然而30天後才恍然大悟,生活飲食竟然能潛移默化改變許多事!

原PO說,計劃實施初期相當難受,甚至出現頭痛的症狀,第2天便喝了無糖紅茶與綠茶「解饞」,然而第4天開始臉上卻長滿丘疹,因此決定只喝水,一個星期過後便逐漸習慣沒有飲料的日常生活,但到了第30天,結果令許多網友相當訝異。

女網友將一個月前與一個月後的素顏照公佈在網路上,只見先前有明顯的眼袋、黑眼及痘痘也些微嚴重,不僅如此,皮膚也較慘白;相較於30天後的素顏照,皮膚不僅看起來較光滑,眼袋更消失地無影無蹤,氣色也比先前好,臉更小了一些。

原PO表示,一個月不喝飲料不僅讓她皮膚變好,甚至體重也掉了許多,還省下了120美元(約新台幣3800元)的開銷。女網友最後強調,實驗時間除了戒除喝飲料外,並沒有特別做運動,其餘飲食習慣也沒有改變,堅信含糖飲料能夠改變一個人的一生。

關鍵字:itsamestevie

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

快訊/斐濟發生規模8.2強震

等紅燈狂吃女乘客腳腳 影片瘋傳

牧師抓蛇佈道 耳朵被咬噴血險喪..

CBR重機飆破200 撞到頭身..

4萬客癱瘓印度首家IKEA

1616次挨針 女同志花百萬生..

10艘二戰英艦 殘骸被撈起殺肉..

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

加拿大鑄幣局員工 黃金塞直腸自..

機艙放尿噴隔壁乘客 美男秒被捕

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

少了陸客沒差?帛琉總統堅持與台..

亞運日男籃4人爆買春 慘遭除名..

癌末父堅持「躺病床」牽女兒走紅..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面