把6月嬰交給老公顧!她訊息追狀況...收到「跳傘照」氣炸

▲妳敢把孩子交給老公照顧嗎?(圖/取自Man vs Baby臉書專頁,下同

國際中心/綜合報導

妳放心將小孩交給老公照顧嗎?國外一名母親日前返回工作岡位,把6個月大的兒子託付給丈夫照顧;未料,另一半竟帶著兒子「跑趴」,甚至「大玩高空跳傘」,氣得她直言「我要回家揍你!」所幸這一切只是場惡作劇。

根據外媒報導,41歲的父親科恩(Matt Coyne)接受妻子的託付,照顧6個月大的兒子,期間不斷收到老婆的「查勤訊息」,詢問兒子的狀況。科恩為此和老婆開了一個玩笑,先是發送帶兒上酒吧喝酒的畫面,緊接著又傳送去夜店的照片,最誇張的還在後頭,科恩甚至帶著兒子大玩高空跳傘。

「最後一次,我發誓我會立刻回家揍你!你現在到底在幹嘛!孩子到底好不好?!」妻子看完照片後,瞬間後悔把小孩交給老公照顧。還好,這一切僅是科恩的惡作劇,為了安撫老婆的情緒,他火速告訴對方,「這些照片其實都是PS加工的啦!」

科恩事後在粉絲團「Man vs Baby」分享與老婆的對話內容,引發網友迴響,短短5天已經有近7000人次轉發。許多為人母的網友心有戚戚焉,紛紛「譴責」自己的老公,「把孩子交給老公什麼事情都可能發生!」、「千萬別把孩子交給老公啊~」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面