ETtoday > 大陸 > 大陸 2016年04月29日 22:28
大陸 大陸焦點

電梯癡漢惹到「拳王女友」 5秒右鉤拳踢下體3招KO!

 

▲杜喬平時就熱愛搏擊且擁有健康好身材。(圖/翻攝自新浪體育,下同)

大陸中心/綜合報導

一段電梯監視器影片近日在網路爆紅。影片中一名男子試圖在電梯內騷擾一名打扮時髦的女子,而該女子完美回擊騷擾,在5秒內就將色狼打倒在地。據《騰訊體育》報導,該影片中的女子名為杜喬,正是中國站立格鬥第一人「火麒麟」徐琰的女友。

在這段影片中,杜喬與一名男子獨處在電梯中。想不到此名色狼心生歹念,先是接近杜喬背後,從身後偷窺她的手機,隨後深感不對的杜喬走到電梯另一端,但此名癡漢卻更加肆意亂為的直接接近並把手靠到她的背上。杜喬隨即暴氣反擊,一記準確的右鉤拳擊中男子臉上,再抬起腿狠擊他的下體,接著抓起他的頭來個猛烈的臉部膝擊,色狼不支倒地。

 ▼泰拳世界冠軍徐琰以及女友徐喬。(圖/翻攝自新浪體育)

杜喬在看到影片後霸氣回應,「我只想安靜的穿一回裙子,非逼我出手」。她在12歲曾進入體校練習田徑,之後因傷中斷,但這段經歷奠定了她未來熱愛運動的生活;幾年前在籌備一部動作電影角色時,為了讓搏擊動作更加逼真,通過網路認識在世界擂台逐漸嶄露頭角的徐琰,兩人相識後很快就變成情侶。

身形修長性感且擁有混血兒般立體的面孔,讓杜喬在演藝圈迅速竄紅,且與泰拳世界冠軍徐琰堪稱「郎才女貌」,這一組合不管到哪裡都是鎂光燈的焦點。「火麒麟」徐琰看到影片後表示,「都是平時揍他的時候練出來的」。

關鍵字:癡漢色狼拳王女友電梯杜喬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹直播誘人泳衣被老爸看到…糗..

女學生宿舍產子 直接丟窗外摔死

禮金都準備了!閨蜜結婚卻沒邀她

早洩男手術還灌腸 事後無法勃起

中國國航:暫停往平壤航班

雙11買家崩潰!他買喬丹戰靴哭..

中共「19大後首虎」魯煒被查

紅茶拿鐵浮出小強!網紅飲料店跩..

李兆良:中國最早發現美洲

山東男用硬幣買車 店員數到抽筋

新郎被架開! 無力見新娘遭「狂..

傳中共下令「合辦大學」設黨支部

妻被3度性侵 夫殺色狼判無期

14歲女腳臭被霸凌 心碎離家出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面