我兒怎會闖下這種禍?男討厭警察砍警 母:心臟快停了

社會中心/台北報導

今(29)日中午左右,新北投捷運站發生男子隨機砍殺巡邏員警的案件,砍人的27歲詹姓男子被逮時稱說「一直很討厭警察!」甚至還偵訊時還嗆聲「就是要殺警察,今天遇到誰,就是誰倒楣!」事後詹男的母親得知消息難過地表示,「心臟都快停了」。還納悶「我兒子怎麼會闖下這種禍?」

▲新北投捷運站發生詹姓男子持刀砍傷員警事件,詹母得知後直呼:心臟都快停了。(圖/翻攝自爆料公社)

中午時分,台北捷運從新北投站開往北投捷運站的車廂內,28歲詹姓男子手持刀械,當眾攻擊跟隨在後的黃姓捷運警察,造成該名員警頭部、背部、手部都被砍傷,血流如注。詹姓男子當場被其他員警制伏,而站內工作人員則趕忙替員警包紮、送醫。

詹男被帶回警局偵訊,晚間製作完筆錄,他向警方供稱,自己非常討厭且仇視警察,所以便持刀出門欲對警察下手。他在偵訊時態度不佳,坦承自己砍了10多刀,直說「就是要給他死!」甚至他還向警方嗆聲「就是要殺警察,今天遇到誰,就是誰倒楣!」

詹母得知兒子犯行之後,當場難過地說「心臟都快停了!」她說兒子有精神障礙,平常整天都閒賦在家,但醫師開給他的藥卻沒按時服用,可能才因此沒控制住病情。

關鍵字:捷運,討厭警察,砍警,心臟,倒楣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「沒打方向燈」鬼之切入 怒嗆:這種小違規也要講?

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面