結婚9年!他揭穿「公主病人妻」變態秘密...怒轟出家門

▲結婚9年,他揭穿老婆的可怕秘密。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

男網友在臉書粉專「靠北老婆」發文,表示自己剛和結婚9年的老婆離婚。他指出,老婆懷孕第一天就辭掉工作,說要養胎,所以不肯煮飯、做家事,後來又堅持不餵母乳,因為怕「下垂、乳頭變大」。後來,他更發現老婆會無故打女兒巴掌,還辯稱「是媽打的」,直到小孩稍大了才懵懂地問「為什麼媽媽要捏我?」

「我們終於辦好了離婚手續,結束了9年來的鬧劇。」原PO寫道,自己和老婆交往兩年才結婚,當初「聘金八十萬、粉色婚禮、五星飯店酒席四十桌、巴黎蜜月」,婚姻的開始一切一切都是那麼的美好。

請繼續往下閱讀...

想不到老婆懷孕後,竟立刻辭掉服飾店的工作,表示自己要養胎,所以沒辦法煮飯、做家事。原PO以為他的包容能讓老婆幸福,但兩人還是在孕期不斷地爭吵。生產前,醫生建議自然產對小孩比較好,結果老婆卻拒絕了,因為她不想讓陰道鬆弛。

產後她不餵母乳,因為怕乳房下垂、乳頭變大,甚至不願意抱孩子,「好幾次小孩溢奶溢到鼻子都是,她居然還躺在床上玩手機」。後來,男網友發現老婆會無緣無故打女兒巴掌,「其實這問題很久了,女兒讀幼兒園時,常被發現身上有傷」,但她卻說「一定是媽打的」。直到女兒上小學才問道「為什麼媽媽都要捏我? 阿嬤都叫我不要跟你講」。

今年3月初,女兒大腿又有大片瘀青,一問之下,她才說「媽媽說我是跌倒的,不可以說是媽媽捏的,不然就要打死我」。想不到和老婆攤牌後,她竟然直接拽著小孩的頭去撞牆壁,讓原PO氣得「把她轟出家門」。「我一直不想孩子失去媽媽,但我更不想有傷害孩子的媽媽。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:人妻,老婆,靠北老婆,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

比內用便宜 他叫外送到店裡

白鹿颱風海警 預計上午解除

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

即/台灣本島陸警解除 澎湖、金..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

男客買便當狂賒2萬元不還 闆娘..

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

豪雨下整夜!屏東日鄉士文村25..

「20190823」超罕見 網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面