以為很清純!他被腐女一夜性侵4次 還在電腦裡發現...

▲以為很清純!他被女友一夜性侵4次。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

男網友在臉書粉專「靠北女友」抱怨,剛開始以為女友清純可愛,想不到後來才發現她其實是腐女。兩人同居後,女友的生活幾乎圍繞動漫打轉,連和他性愛都提不起勁。某晚,女友突然「強暴」他4次,而且事後還在電腦前發出猥瑣笑聲,讓原PO嚇得躲朋友家避難。男網友更發現,女友甚至用他的名字寫男男小說...

「交往4年了,我才知道她的口味那麼重。」男網友寫道,兩人穩定交往不久,女友說自己喜歡動漫和二次元的東西,讓他原本以為只是追追動漫、看看漫畫而已。畢業後兩人開始同居,但女友重視動漫的程度卻遠大於和他發生性關係,讓原PO覺得相當受傷。

請繼續往下閱讀...

他表示,女友還突然強暴他,而且還一夜4次,讓男網友嚇得搬到高中時期的好友家躲避,心想「這個女人太恐怖了...完事了還坐在電腦前發出猥瑣笑聲...那真的是笑聲嗎?」

有一次,他向女友借電腦,竟然意外在裡面發現她寫的小說,男網友開心地讀了起來。想不到,內容居然是他和高中好友間的故事,讓原PO氣憤地說「有哪個女友可以把自己的男朋友寫進情慾小說裡!對戲的還是我好友!重點是TM的我好友是個男人!」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:男友,腐女,動漫,強暴,性侵,靠北女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

520想碰運氣!公車猛牽「白衣胸妹」 他秒脫單...網暴動:逼我坐公車?

生活熱門新聞

超商來正店員 他每天買拿鐵多糖

周三起防極高溫!周六全台變天雨..

同婚首日屏東12伴侶搶登記 一..

老婆解放比基尼美炸!他1打2怨..

帶孩子搭火車位子被年輕人坐走 ..

鑽研60年 他發現無污染發電方..

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

OL推3點讚「外穿馬甲」 網:..

防檢局:秋行軍蟲已不能完全根除

拍比基尼辣妹...女友「我他X..

金山夜遊女生進樹林崩潰哭 6嚇..

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

石頭壓西瓜!瓜伯「曝目的」長知..

妹子「邪惡刀法切芒果」超害羞!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面