上線看到角色脫光、尬廣跟上 網友淚憶楓之谷經典時刻

▲《楓之谷》是許多人心中跨世代的經典遊戲!(圖/翻攝網路)

網搜小組/綜合報導

網路遊戲《楓之谷》擁有超高人氣,在許多7、8年級玩家心中屬不敗經典,簡單的世界觀,加上可愛好上手的特性男女都能輕鬆遊玩,2005年營運至今仍有不少死忠玩家。如果要用一句話證明曾經玩過楓谷,你會想到什麼呢?

一名張姓網友29日晚間在「爆廢公社」貼文,要眾人「一句話證明你完過楓谷」。文章一貼出,吸引數千人按讚、2千多則爆量討論,無數網友對童年經典回憶難以忘懷,甚至還有人特地登入帳號回味,更能從眾人留言中,感受大家經歷的不同版本,看出時代的痕跡。

請繼續往下閱讀...

網友最多的回憶有兩種,一是「尬廣跟上」,因為玩家間不能PK,所以有紛爭就用「尬廣」來決勝負;二是「上線看到自己的角色脫光光在自由市場裡」,許多玩家都有被盜帳號的經驗,上線看到裸體的自己只有傻眼和無助。此外,也有許多人提供不同答案,「+10鍋蓋」、「有沒有人要互加名聲」、「微婆有點裝真心不片小養」、「10-1收點150:2.8e」、「收點誠信不騙」、「全智標賊比較強因為比較聰明」、「賣名聲1比50w」。

▼對你來說,《楓之谷》中最經典的記憶是什麼呢?(圖/翻攝網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面