上線看到角色脫光、尬廣跟上 網友淚憶楓之谷經典時刻

▲《楓之谷》是許多人心中跨世代的經典遊戲!(圖/翻攝網路)

網搜小組/綜合報導

網路遊戲《楓之谷》擁有超高人氣,在許多7、8年級玩家心中屬不敗經典,簡單的世界觀,加上可愛好上手的特性男女都能輕鬆遊玩,2005年營運至今仍有不少死忠玩家。如果要用一句話證明曾經玩過楓谷,你會想到什麼呢?

一名張姓網友29日晚間在「爆廢公社」貼文,要眾人「一句話證明你完過楓谷」。文章一貼出,吸引數千人按讚、2千多則爆量討論,無數網友對童年經典回憶難以忘懷,甚至還有人特地登入帳號回味,更能從眾人留言中,感受大家經歷的不同版本,看出時代的痕跡。

請繼續往下閱讀...

網友最多的回憶有兩種,一是「尬廣跟上」,因為玩家間不能PK,所以有紛爭就用「尬廣」來決勝負;二是「上線看到自己的角色脫光光在自由市場裡」,許多玩家都有被盜帳號的經驗,上線看到裸體的自己只有傻眼和無助。此外,也有許多人提供不同答案,「+10鍋蓋」、「有沒有人要互加名聲」、「微婆有點裝真心不片小養」、「10-1收點150:2.8e」、「收點誠信不騙」、「全智標賊比較強因為比較聰明」、「賣名聲1比50w」。

▼對你來說,《楓之谷》中最經典的記憶是什麼呢?(圖/翻攝網路)

關鍵字:尬廣,尬廣跟上,上線脫光,楓之谷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「易燃裝置」AC.Franklin絕美《左手指月》 羅志祥一看表演...「他們贏了」

生活熱門新聞

日本玩21天看清男友 人妻:結..

大一妹:你要當爸了!眼尖姊看胚..

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

夫曬5疊千鈔!「瘦1kg給2萬..

妹子急拍肩「妳大便掉了」真相惹..

解析滷肉飯、肉燥飯、爌肉飯 友..

1個人去台南!回神「6菜1湯擺..

女兒「背浮詭異鞭痕」真相曝網長..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

小被被洗10次 網嚇壞:奶茶現..

餐廳虧百萬!他嗆好兄弟…隔天看..

遠距交往半年 同居竹馬男友氣炸

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面