手伸女校友內褲摸臀 教授貼耳:腳再靠過來一點

▲性騷擾示意照,無關本案。圖為一名正妹搭高鐵時,遭旁邊男子伸鹹豬手。(圖/取自當事人臉書)

社會中心/綜合報導

嘉義某大學金融學系王姓教授被控約畢業女學生同赴餐會,卻在餐桌下伸出鹹豬手,不但偷摸女子大腿、伸進被害人褲內摸屁股,甚至要求「腳再靠過來一點」;高院依性騷擾防治法判王男3個月徒刑,得易科罰金定讞。

被害女子103年6月自該大學畢業後考上銀行,同年11月,王男邀女方參加學術研討會,會後一同到KTV歡唱,再邀女方參加金融界友人舉辦的餐會,王男坐在女子左邊。

期間他多次在桌下偷摸拜恨人大腿、腰部,女子驚嚇過度不敢反抗,多次起身離席,以手機通訊軟體LINE向同桌友人求救,內容是「被一個人摸屁股」,回到座位後故意改變坐姿、背對王男,王竟在她耳邊說「腳再靠過來一點」,並得寸進尺,伸進女方短褲內撫摸臀部。

女方出庭時指證歷歷,加上同桌友人證實接獲求救訊息,一審法官認為王男無悔意且未和解,判他3個月徒刑,二審維持前審見解,全案確定。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面