地方 地方焦點

228連假來臨!西門、光華等商圈 路邊停車仍要收費

▲台北市多處商圈228連假仍實施路邊停車格收費。(圖/北市府提供)

記者張暐珩/台北報導

為因應228和平紀念日連假,台北市27日(星期六)至29日(星期一)3天假期,原週日收費之路邊停車格,如西門商圈、光華商圈、美麗華商圈、木柵動物園、士林觀光景點之周邊道路等,配合各商圈營運時間仍實施收費。

台北市停車管理工程處表示,為維持觀光景點及商圈周邊停車秩序,西門商圈、光華商圈、美麗華商圈、木柵動物園、士林觀光景點之周邊道路仍實施收費,其餘收費路邊停車格則暫停收費。另外,停車管理工程處轄管的立體、地下、高架橋下及部分路外平面(含委託經營70處平面停車場)亦照常收費。

停車管理工程處同時乎籲,拿到停車繳費通知單時,記得於繳費期限內繳交停車費,倘離去時未見補繳費通知單,請於上班時段電洽該處服務臺(02-27269600)或至該處網站(www.pma.gov.taipei.tw)查詢繳費明細,以避免停車費繳費逾期。

►►台北市更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

地方熱門新聞

孕婦多功能多器官衰竭 安泰醫護鬼門關搶回

八堡圳通圳300年 籠仔篙重現

越籍移工變博士生!

韓國瑜穿雲箭拉抬李武龍

韓國瑜台南傾聽之旅

軍民一家親 20年砲測場地重啟 

2019全運在桃園 開幕典禮6大亮點

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面