日本音樂速報/GReeeeN 與群星 一起展露日向的笑顏

我們想讓你知道…一起展露開朗的笑容吧~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

該如何進行在地鄉鎮的城市行銷,相信無論任何一個國家地區都煞費苦心,都期盼能夠透過影像等共通的語言來讓世人,甚至全世界知道這個地方的美好。♪ 2016 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

而位於九州東南部的宮崎縣以豐饒的農特產與溫暖易居的環境自詡,加上日本古代神話中的日出之地,因此在古語中即以「日向國」為名。而2016年的今天,日出之地的宮崎縣政府要結合綠色牙醫團「GReeeeN」的歌聲力量,展現宮崎縣的親和力與魅力。

這首即將在2月24日推出的新單曲「笑顔」搭配了「日本のひなた宮崎県」宣傳影片,畫面中有著宮崎縣當地的居民們拿著象徵「日向」的笑臉飛盤,展現宮崎的多樣風采,加上與年輕對味的音樂語言,要透過這般溫暖的音樂力量,告訴大家這個城市的美好。


(圖/取自網路)


(圖/取自網路)

這首歌曲也邀請了從宮崎出身的藝人「紗栄子」「蛯原友里」「泉谷しげる」與在「KANO」裡飾演鐵血教練的「永瀨正敏」等人都為了故鄉演出,一同回饋鄉里,格外有感。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

天外飛來最強薯條 讓電車停駛..

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

每個人心裡都住著一個智者

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

電話費爆了?試試五大網路電話!

老王:台灣工程界的黑暗面

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

10道你非吃不可的蝦料理(上)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面