正妹傳=3=代表肥宅有春天? 網:請唸「滾」感受嘴形

▲正妹示意圖,與本文無關。(圖/記者洪聖壹攝)

網搜小組/綜合報導

有些人聊天時習慣用表情符號,但是對方似乎不一定能理解。有網友日前於批踢踢八卦版PO文求救,他自述收到正妹傳來這個符號「=3=」,想問大家這究竟代表什麼意涵,是否為嘟嘴或親嘴之意?馬上有網友留言,「你唸一次滾這個字,然後感受一下起始的嘴形。」

▼網友勸原PO不要多想。(圖/翻攝自臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO發問,正妹傳「 =3= 」是否代表對自己有意思?他還進一步指出,「那我是不是該回傳她『^3^』這個符號呢?這樣代表肥宅的春天真的來了??」

超多網友留言替原PO解答,有人勸他不要想太多,對方只是「=ˇ= 」輸入法沒切換好而已;也有人回覆,「叫你滾的意思吧」、「不爽/不想理你,但已讀不禮貌。」、「你再傳,她可能要封鎖你了。」、「正妹不會用這種肥宅用的符號」、「3_3 大雄的眼」。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

▼網友留言。(圖/翻攝自批踢踢八卦版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面