大陸80%網友力挺黃安 誇他「可震懾台獨勢力」

黃安爭議連連。(圖/翻攝自黃安微博)

大陸中心/台北報導

藝人黃安近幾個月來積極舉報台灣演藝圈的「台獨份子」,引起不少爭議, 而近日大陸的《搜狐網》還舉辦了對「黃安檢舉台獨藝人」的看法調查,至今有9.9萬人參與。而調查結果顯示,大陸網友的看法一面倒,超80%的人力挺黃安;而有10.6%的網友對黃的行為提出了質疑,認為「黃安利用消費台獨來捧自己」。

從《搜狐網》的意見調查可以看到,他們提出了「你如何看待黃安持續檢舉台獨藝人的行為?」目前大多數大陸網友都表示支持,認為黃安是「典型愛國主義者」。此外,問題「黃安的行為在兩岸有何影響呢?」有83%大陸網友的答案是,「有利於震懾台獨勢力,鞏固維護統一戰線。」而7%的人則表示,這會「引發台灣民眾憂慮和不滿情緒」。

值得一提的是,在「除了《新鴛鴦蝴蝶夢》外,你還了解其他黃安的作品嗎?」 有超過50% 的大陸網友都表示「不清楚」,對此,有不少人都說「過時的藝人也只能靠炒作生存了 」

藝人黃安舉報韓團女星周子瑜為台獨藝人,引發軒然風波。(圖/記者張一中攝)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面