網搜 網搜焦點

他PO速食店打工心酸文 「X你娘X爆」引發網友接龍!

麥當勞。(圖/記者張一中攝)

生活中心/綜合報導

有位網友日前在網站《komica》上發文:之前是在麥當勞打工的,而我產薯條的原則是,「X你娘塞爆」沒錯,就是X你娘塞爆,老子才不管甚麼公司虧損三小的,每次產的薯條就是XX一大包,小薯變大薯,中薯變巨薯,「跟把整個薯條站的薯條全送給你沒兩樣。」此文章PO出後立刻爆紅,引起許多人接龍回文。

這名網友還說,「我還記得,我那個月上班25天,經理跑來跟我說,這個月薯條虧損26箱你有頭緒嗎?我X媽的怎麼會知道。」這些句子引起許多網友們的共鳴,讓「X你娘X爆」的接龍文瞬間爆量,很多人都藉此來表達自己內心的憤怒。

有網友接著發文:我之前是在大賣場打工的,而我站收銀的原則是,「X你娘刷爆」沒錯,就是X你娘刷爆,老子才不管甚麼顧客虧損三小的,每次刷的收據就是XX一長串,1瓶刷成10瓶,中罐刷成特大家庭號,特加買1刷10,跟把整疊發票刷得像是全送給你沒兩樣。「我還記得,我那個月上班25天,經理跑來跟我說,這個月營收爆增2,600萬,你有頭緒嗎?我X媽的怎麼會知道。」

也有人寫下:我之前是在飲料店打工的,而我加糖的原則是,「X你娘甜爆」沒錯,就是X你娘甜爆,老子才不管甚麼糖價上漲三小的,每次加的糖就是XX一大匙,微糖加成7分,7分加成2倍,全糖加成半杯糖,跟把全台灣的甘蔗通通做成糖再塞到你肚子裡沒兩樣。「我還記得,我那個月上班25天,經理跑來跟我說,這個月有260位老主顧得糖尿病,你有頭緒嗎?我X媽的怎麼會知道。」

此外,還也有人發文調侃三姊弟:我之前是在三姊弟打工的,而我產布丁的原則是,「X你娘撒必蘇」沒錯,就是X你娘撒必蘇,老娘才不管甚麼家裡低收入三小的,每次產的布丁就是大放送。買1個送2個,買十個送iphone。買一箱阿嬤親自送到府,你要的話倫哥也可以送給你沒兩樣。「我還記得,我那個月上班25天,阿嬤跑來跟我說,這個月鳩送欸,你有頭緒嗎?我X媽的怎麼會知道。」

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面