討拍放閃+圖文不符 10大最常在臉書做的事!

▲自拍。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

臉書成為大家日常生活中不可或缺的社交軟體,日前臉書公布,台灣用戶量高達1,700萬,為亞太區最高。《網路溫度計》就對網友進行調查,列出網友最常在臉書上做的事。

▼APP可幫助你記錄運動時的資料。(圖/翻攝Nike Run)

經過半年的調查,列出了10項你也一定做過的臉書行為,包括討拍求安慰的「心情文」,當朋友在底下留言關心時,又會說沒事,不知道是真的難過還是想刷存在感;高調「炫耀文」、愛運動好棒棒的「跑步里程記錄文」「不停放閃文」;或是一天到晚換大頭貼,甚至一有重大事情發生就跟風「換大頭照祈福聲援」等都很常見。

統計最高的前4名則是分享文章抽獎自拍搭配文青式抒情文,完全圖文不符也不在意;每隔一段時間就會有新的測驗開始瘋傳分享,但其實除了自己以外沒有人要看;最後第一名就是,不管到哪裡都要拍照打卡記錄一下,儼然成為現代人的文明病。

請繼續往下閱讀...

▼臉書創辦人兼執行長祖克伯(Mark Zuckerberg)為巴黎恐攻祈福。(圖/翻攝自祖克柏臉書)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面