連淋浴時都在搞自拍 波多黎各「最濕女囚」照片外流

▲用違法的手機在監獄裡自拍的女囚犯們,還得繼續過著吃牢飯的日子。(圖/翻攝自thestar.ie

國際中心/綜合報導

監獄的生活太苦悶,女囚犯苦中作樂玩起自拍。她們違法使用照相手機將穿著暴露的自拍照PO上網,沒想到卻給無所不在的記者刊登在報紙上,這下子她們能出獄的日子又要往後延了!

這些清涼火辣的照片拍攝地點位於加勒比海的美國海外屬地波多黎各(Puerto Rico)的巴亞蒙女子監獄。圖中的女犯人只穿著輕薄的睡衣、內衣,甚至還有在淋浴時完全赤裸的性感自拍照夾雜在其中。監獄的工作人員從照片中的場景,認出拍攝地點在監獄的廁所和浴室,而那些女囚的照片也因為沒有打上馬賽克被認出。

▲波多黎各監獄女囚犯自拍。(圖/翻攝自thestar.ie

照片曝光以後,監獄長對每間牢房進行了嚴密搜查,甚至出動警犬來嗅探女囚們用於自拍的違法手機。最後,在兩名女囚的牢房中發現了用來自拍的手機。這兩名囚犯在服刑期間,已有超過20次的違規紀錄,現在她們又在網路上發布暴露的自拍照,這牢飯又得多吃一陣子了。

先前,羅馬尼亞一所女子監獄為了讓外界對監獄形象改觀,因此提供6台數位相機給獄中囚犯,並教會她們操作,希望他們用相機拍攝自己的獄中生活。這活動成效極佳,兩個月內就拍攝了1萬多張照片。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:波多黎各,女子監獄,性感自拍,自拍照,女囚犯,角色扮演

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面