張淵翔 當選國際青商世總常務副主席

▲張淵翔(中)向國際友人展示國旗。(圖/張淵翔提供,以下同)

生活中心/綜合報導

台灣青年榮獲國際認同美事再添一椿!國際青年商會( JCI )11/5-11/8在日本金澤市舉辦一年一度世界主席、常務副主席,及副主席選舉,台灣青年張淵翔,獲來自全球的全體會員支持,高票當選2016年世界常務副主席,並配屬大美洲區。

張淵翔表示:「將積極推動台灣青年以訓練自己,服務人群的理念,開拓國際視野、邁向全球,並將以世界常務副主席的職務,爭取台灣在國際活動的能見度!」

請繼續往下閱讀...

▲國際青商會世界總會理事會領導幹部,負責世界各地的會務發展。

張淵翔來自基隆漁村,長期關心青年事務,他擔任基隆市長潭里里長期間即與大學社團合作,邀請青年活化、創新漁村閒置空間,並於2012年獲選國際青商會中華民國總會總會長,不但於擔任總會長期間與台北市政府合作主辦暌違近30年的「國際青年商會世界大會」,邀集近千位青年志工接待五大洲120國8500名會員齊聚台北,還於2013年出任國際青年商會世界副主席,分別配屬輔導印度、新加坡、馬來西亞、泰國、蒙古及巴基斯坦等國的青商會員國。

對於明年( 2016年 )即將出任世界常務副主席,張淵翔表示,世界常務副主席任期一年,時間不是很長,他相信秉持著青商會的理念,創造並提供機會給年輕人,用積極正面的力量迎接每個挑戰,這一年將會是展現台灣青年活力、光芒閃耀的一年。

張淵翔現任中華青年企業家協會理事長,國際事務經驗豐富並善用科技資源廣交國際友人,積極拓展青年外交,對爭取台灣國際能見度不遺餘力。

▲張淵翔在競選演說中,提出未來發展願景。

關鍵字:張淵翔,國際青年商會,國際青商世總,常務副主席

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲長髮電眼妹「摩鐵裸身暴斃」 5男嚇丟包!檢今相驗遺體釐清死因

生活熱門新聞

日本名店來台倒光?他揭台人劣根..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

網聊超Man留美哥3個月!她見..

女老師穿真理褲太辣 雪白美腿震..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

湯匙一舀…麵線浮紅棗!萬人崩潰

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

低壓北上今晚起影響 一張圖看各..

一大團紫白色強對流胞!鄭明典:..

LINE主題用3天 他曝永久免..

15縣市豪大雨!丹娜絲撲日韓「..

南海低壓恐成「納莉颱風」?氣象..

快訊/丹娜絲增強!準熱帶低壓今..

新北宜蘭大雨!低壓接力明後天豪..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面