地方 地方焦點

找嘸前妻鬧超商 店長前夫毆傷員工再嗆給我小心點!

▲ 找嘸前妻鬧超商,店長前夫毆傷店員。(圖/監視紀錄器畫面翻拍)

地方中心/屏東報導

屏東有一名男子3日深夜戴著安全帽、口罩蒙面衝進超商,一度還讓人懷疑是要搶劫,沒想到他一把揪住超商店員,又是扯衣領又是抓頭髮,臨走前還撂下狠話恐嚇店員「給我小心點」,惡行惡狀全都被超商監視器拍下,但到底有何深仇大恨當眾打人,其實另有隱情。

監視器畫面拍下超商店員正在結帳,沒想到有一名男子突然衝了進來,外觀頭戴安全帽、戴口罩蒙面,乍看以為是來搶劫的,只見男子隔著櫃檯一把抓住了超商店員的衣領把他拉向前,接著又抓他的頭髮,店員被男子扯住痛的連頭都歪一邊,但男子還是不罷手,將他猛力推開撞後牆,店員被嚇得不敢走向前,只好拿手機蒐證。

「你給我小心點!」打人的男子指著店員撂下狠話,還拿東西摔他,臨走前連店員停在門外的機車都不放過,故意推倒,被打的超商店員說,「我腿是軟的,我害怕他再來找我。」

超商店員想起前一天被打的經過,依然餘悸猶存,但究竟是什麼深仇大恨,竟當眾慘遭全武行?這名店員表示,「是針對我,是我跟他講說不要再拆(店長的)信,他覺得我管太多,因為他們兩個(女店長和前夫)不常講話,就是感情不好,不常講話,沒有聯絡了,我就幫他們(夫妻)傳話,另一個小姐也是在幫他傳話。」

原來打人男子是這家超商店長的前夫,因為和店長前妻早有嫌隙,竟找店員出氣,其實他離譜的行徑還不只這一件,超商一名女店員指控,「當時我下班的時候要補貨,他就突然進來,一直抱著我,然後要親我。」不堪被長期騷擾,受害員工一一跳出來指證男子,目前被害人已經報案,要男子為自己的惡行惡狀付出代價。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面