超貴NA97吹風機到底多神? 髮型師實驗打趴神機引熱議

▲NA吹風機多神?髮型師拿髮廊常用機來比較。(圖/翻攝自髮型師Ethan臉書文

網搜小組/綜合報導

繼雷神巧克力後,不少台灣人又開始瘋Na97吹風機,許多人近年來到日本旅遊都一定會衝到當地電器行買,網路甚至有許多人幫人代購賺差價,究竟一支5、6000元台幣的吹風機,到底有多神奇?真能讓頭髮這麼柔順?髮型師Ethan 25日在臉書貼出自己的實驗文,立刻引起關注及報導,許多人看完引起正反論戰。

最近有許多台灣人到日本搶買Panasonic的Na97吹風機,還把它封為日本戰利品,網路出現一堆討論、代購及開箱文,吸引許多台灣旅客到日本爭相搶購,還有人把二姐江蕙也曾在臉書貼過神級吹風機的照片截圖分享,讓這款吹風機彷彿被加持過一樣,夯到爆炸。

請繼續往下閱讀...

一支要價5000多台幣的吹風機,到了台灣可以賣到6、7000多元,還是吸引不少人搶買。但多數人最好奇,究竟它是否真得那麼好用。髮型師Ethan近日拍攝影片做實驗,只見他與助理一人拿一支Na97吹風機,一人拿髮廊常用的吹風機(約1千多元)吹模特兒頭髮,最後用Na97吹的那邊,可以從頭梳順到尾,左邊髮廊牌梳到尾端時有點卡住。

▲右邊用NA吹風機吹,可以梳到底。(圖/翻攝自YouTube)

分析手部觸感,Na97吹完髮質觸感較軟,但請夥伴盲測結果,卻是覺得髮廊牌的觸感比較好!再看影片結果,其實用兩支吹出來,看起來差異不大!髮型師Ethan幫大家解惑,並讓大家依照自己情況評估看看,「希望以上內容能幫助到大家!」

有網友看完直說「這都是炒出來的」、「日本人也不會去搶這吹風機」、「吹乾頭髮而已,幹嘛要花5、6000元」但也有用過的人說「髮廊他們有專業訓練,一般人用吹風機不會那麼順」、「自己也覺得貴,但是買來吹真的有比較順一點」、「真的有比較好用」。

▼NA吹風機多神?髮型師拿髮廊常用機來比較。(圖/翻攝自髮型師Ethan部落格

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

 

登登登~熱騰騰的N97究竟藏著什麼秘密?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面