「因為太多人索取」 北市要賣嗡嗡包跟小蜜蜂蛋糕毛巾

▲柯文哲的「嗡嗡包」在國慶日受到民眾熱烈歡迎。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

記者張暐珩/台北報導

台北市政府觀光傳播局12日發出新聞稿指出,因為太多人索取,市府決定再訂製民眾日前在國慶日搶拿的「嗡嗡包」及「小蜜蜂蛋糕毛巾」,將於10月14日(星期三)開始,週一至週日09:00~17:00,於市府大樓西大門(仁愛路)入口左側的紀念品中心販售,「嗡嗡包」一份售價150元,「小蜜蜂蛋糕毛巾」一份售價120元。

▲「小蜜蜂蛋糕毛巾」也將從14日開賣。(圖/台北市府提供)

觀光傳播局表示,預計10月14日起可供給1000份的「小蜜蜂蛋糕毛巾」,不過「嗡嗡包」因需製作時程,所以14日起先提供100份,並將於26日再提供900份對外販售,販售訊息內容請查詢台北旅遊網(www.travel.taipei)或洽詢1999(外縣市02-27208889)轉8627。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中嬤載孫女「被砂石車右轉輾斃」 遭拖14M成碎屍!駕駛稱:沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面