痛毆房東女兒男友再追到醫院燒車 情侶檔房客好兇!

▲恐怖房客!與房東女兒衝突,撂人毆打還燒車。

地方中心/屏東報導

屏東王姓女子經父親同意,把房間租給一對19歲情侶,但雙方發生糾紛,相約在屏東鶴聲國小談判,對方撂了將近20人,一言不合持棍棒攻擊房東這方,導致王女男友被打到脾臟破裂,甚至丟擲汽油彈燒毀王姓房東的黑色轎車;警方4日將7人逮捕到案。

「他們是在外面,車上有一人跟員工認識,由他跟員工購買20元的汽油……」,監視器拍下黑色轎車開到加油站外圍,車內一名男子按下車窗,拿了一罐玻璃瓶給工讀生裝滿油,付了錢後快速離去。

這群人相約和人談判,把對方打到重傷進醫院還不肯罷休,到加油站買汽油,朝對方車輛砸汽油彈縱火。屏東分局副分局長洪清耀表示,「李姓嫌疑人因為平時跟王姓被害人,2人租屋同居,雙方因為租屋房租問題時常起口角。」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

警方調查,打人的主嫌是林姓男子和其李姓女友,他們向王姓房東承租房間,但經常與房東的女兒發生口角,雙方約在屏東鶴聲國小談判,房東撂了7、 8人到場,房客這邊卻來了將近20人,雙方一言不合,房客這方持棍棒攻擊,導致房東女兒的男友被打成重傷。

洪清耀表示,「持球棒將王姓這幫的人馬打傷,送到屏東醫院的時候,發現被害人母親的車子停放在醫院門口就縱火。」王父報警後,警方迅速逮到7人,其中林姓房客依重傷害罪移送,潘男涉嫌重傷害罪移送少年法庭,另外楊男坦承縱火,依公共危險罪、重傷害罪移送。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

快訊/台中五權一街火警 濃煙竄..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

救護車載病患闖紅燈!屏東男直行..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面