HTC英國找「肯尼」站台 「變色龍」走在潮流尖端

▲最多變的代言人。(圖/翻攝自HTC UK 臉書)

▲最多變的代言人。(圖/翻攝自HTC UK 臉書)

國際中心/綜合報導

宏達電(HTC)在英國推出入門款Desire 626,不過這次的代言人並不是什麼國際巨星,而是從英國切斯特動物園(Chester Zoo)請來、和芭比男朋友同名的變色龍「肯尼」(Kenny)。HTC副總裁彼得(Peter Frølund)表示,變色龍有獨特的能力可以改變身體顏色,最能代表我們色彩豐富多樣的手機。

據《daily post》報導,這隻「變色代言人」肯尼會被選中是因為變色龍不論在哪個季節,都有自己獨特的風格和多變的色彩,就像是走在潮流的尖端。HTC發言人班(Ben Walsh)表示,「我們一直在尋找什麼最可以代表我們的產品,而肯尼就是完美的答案。」

切斯特動物園的負責人提到,「很開心HTC可以選中我們的變色龍,牠也是我們努力在保護的馬達加斯加物種之一,因為當地火耕和非法採礦盛行,所以變色龍的數目不斷在下降」。HTC副總裁彼得也表示,肯尼因應環境改變的特質,代表著Desire 626的多樣色彩,和不管是內外在都追求著高水準的設計。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

▼HTC DESIRE 626 DUAL SIM 入門機上市價六千有找。(圖/記者洪聖壹攝)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面