初秋時尚/溫暖毛毛晉升帥氣女牛仔

▲牛仔單寧可塑性極高,可隨心利用多樣單品創造自我風格。(圖/張一中攝)

記者呂佳樺/專題報導

牛仔丹寧可說是時尚界永遠不敗的語彙,不管你追不追求流行,衣櫥裡絕對會有牛仔褲、牛仔外套,中性的特質可說是跨越性別、年紀、種族,人人都適合。並且牛仔也有著高度相容性,幾乎與每件單品都可相配,隨心所欲創造街頭、甜美、性感、隨興風格。

▲白色上衣 by Proenza Schouler;毛毛牛仔外套 by MM6 M aison Margiela;牛仔褲 by Frame Denim;綠色毛毛鞋 by Maison Margiela。(圖/張一中攝)

但是,要怎麼樣讓牛仔造型脫穎而出?宋安以簡單的白色Proenza Schouler上衣搭配MM6 Maison Margiela毛毛牛仔外套,套上歐美明星最愛的Frame Denim刷破牛仔褲,「為了與外套上的米白色毛毛呼應,我選擇這雙Masison Margiela綠色毛毛鞋,牛仔造型增添了趣味感!」毛毛是今年秋冬流行的元素之一,這樣的搭配讓冬日牛仔裝扮多了溫暖的感覺。

▲溫暖的毛毛是今年秋冬流行的元素之一,平時在穿搭時可以嘗試以毛毛點綴。(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宜蘭翁回收「切鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機火箭彈!

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面