控告網友期限已到! 徐弘庭臉書反被1.8萬留言灌爆了

▲臉書被網友灌爆。(圖/翻攝自台北市議員徐弘庭,下同)

網搜小組/綜合報導

市議員徐弘庭一句「特殊性關係」激怒台北市長柯文哲,個人臉書隨後被灌爆,還出現「不要臉」、「保險套王子」等辱罵言論,他氣得要網友在18日中午11點前撤下不理性言論,否則揚言提告,不過前3則PO文的留言數量完全沒有減少,反而暴增破萬了。

▼留言數量持續增加中。

從徐弘庭的個人臉書可以發現,他的前3則PO文已經被網友灌爆,留言數量分別是6388、7455、4876則,而且人氣還在不斷攀升中,相較於17日召開記者會時提到的4、5千則,增加到將近1.8萬則,並沒有因為揚言提告而減少。

網友也就提告事件回應,「聽說在這邊留言會被告?所以我來留言看看,要被告了好可怕 >"<」、「聽說徐議員要開戰,特別來朝聖!」還有人直接PO出完整版三字經,「人之初,性本善,性相近,習相遠…」。 ►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼徐弘庭。(圖/資料照,記者張暐珩攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面