爸爸淋大雨全身濕「為兒撐傘」 照片感動全球250萬人

▲一張父親為兒子撐傘的照片,震撼全球百萬網友。(圖/翻攝Imgur

記者黃君瀚/綜合報導

好的照片會說故事,一位攝影師成功捕捉經典瞬間,這張名為「父親」(Dads)的照片完美詮釋了何謂「父愛」。

從照片中可見當時正下著滂沱大雨,一對父子走在人行道上,父親穿著襯衫、手提公事包,儘管全身濕透,右手的傘堅定的舉在兒子頭上,呵護著他不受風吹雨打。

[廣告]請繼續往下閱讀...

這張照片12日上午出現在網路相簿Imgur上,透過網路無遠弗屆的傳播,從歐美到亞洲不斷瘋傳下,短短13小時感動全球超過250萬人,這數字還在高速中不斷被刷新。

國外網友看了照片後大受感動,紛紛留言寫下內心想法,「凌晨看到這張照片,在洗手間淚流不止」、「我一個人在紐約,正在床上大哭」、「照片深深打動我」、「馬上打了電話給爸爸媽媽」、「現在覺得好難受」。

據長期待在美國的網友指出,照片拍攝地點應位於美國紐約皇后區法拉盛(Flushing)39大道附近,該區中韓招牌林立,孩子就讀於康華幼兒園(Kon Wah Day School),位於一旁的38大道上。

▼康華幼兒園。(圖/翻攝Google Map)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃子韜直播「咆嘯懟酸民」吼:有什麼本事 「你再酸,也永遠無法超越我!」氣到泛淚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面