Rafael Nadal為Tommy Hilfiger脫了!網球結合性感開打

 

▲Tommy Hilfiger 秋冬系列新品由「紅土之王」Rafael Nadal代言,大放送好身材。(圖/業者提供)

消費中心/綜合報導

Tommy Hilfiger 昨日推出由「紅土之王」Rafael Nadal代言的系列商品活動。記者會現場佈置成網球場,由Rafael Nadal和超模Chanel Iman, Constance Jablonski, Hannah Davis, Noah Mills, Arthur Kulkov和Akin Akman等人進行網球PK賽,輸球的一方須脫掉衣服,最後露出本季秋冬新品設計款,吸引眾人目光。

首席設計師Tommy Hilfiger興奮表示:「一直以來,我們嘗試將男士內著衣飾重新賦予時尚、個性與大膽的設計風格,而Rafael Nadal在成為我們全球的形象大使後,我確信他能徹底翻轉男性內著衣飾形象,重新樹立Tommy Hilfiger此一新設計風格。30年前我創立Tommy Hilfiger時,我們便以獨特且時尚的設計風格和幽默風趣的廣告擄獲全球消費者的目光,而今日記者會現場,再度將Tommy Hilfiger的時尚品味和豐富大膽的精神元素與全球共享。」Rafael Nadal則表示:「我非常激賞Tommy Hilfiger能將運動與時尚結合的如此完美且天衣無縫,這將是Tommy Hilfiger和我攜手合作的重要啟程,能在此次擔任Tommy Hilfiger年度代言人,我感到非常驕傲。」

▲Rafael Nadal率領超模們一同進行網球PK賽。(圖/業者提供)

Tommy Hilfiger此次與Rafael Nadal合作的廣告將在本月25日正式於電視廣告、戶外媒體和各網路上映,影片中部份場景更取自Rafael Nadal的故鄉西班牙,預計將掀起一波熱潮。Tommy Hilfiger本季推出多樣商品,多功能且具機能性的外套、合身訂製西服及熱賣內著商品,徹底顛覆過去傳統設計,以更為細膩且舒適的布料提供消費者更加時尚的品味選擇。

▲記者會會場布置成網球場,輸的一方就必須脫掉一件衣服,讓現場觀眾興奮得狂尖叫。(圖/業者提供)

關鍵字:Tommy Hilfiger,Rafael Nadal,時尚即時,名人風尚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

小禎快速消水腫秘密武器大公開

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

白鹿颱風來襲備貨增!全聯台北市..

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

白鹿增強飆速進逼!量販湧人潮搶..

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

限定10天「UCC夏日咖啡祭」..

電商推無卡分期、後支付 瞄準無..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面