地方 地方焦點

老夫妻結婚一甲子 拿完藥撞停等紅燈前車雙亡

▲  「沒繫安全帶」,老夫妻追撞兩車雙亡。

地方中心/花蓮報導

花蓮縣富里鄉有一對老夫妻結婚60多年,子孫眾多,18日卻不幸發生死亡車禍,81歲傅姓老翁開車載妻子到玉里鎮上診所拿藥,回程行經台9線、台30線安通路段路口時,追撞兩台停紅燈的休旅車及轎車,老翁夫婦急救後仍宣告不治。

這起車禍發生於18日上午,地點位於花蓮玉里鎮台9線、台30線安通路段路口,81歲傅姓老翁開著自小客車載妻子行經路口時,不明原因撞上前面停等紅燈的休旅車和轎車,被撞的休旅車、自小客車張姓、林姓駕駛沒有大礙,老夫婦傷勢嚴重,附近居民打電話報警,老夫婦送醫後,因顱內出血傷重不治。

▼ 傅姓老翁開的自小車車頭撞毀。

車禍現場,傅姓老翁座車車頭全毀,路面散落零件,前擋風玻璃破裂還撞出凹洞,被撞駕駛表示,「我綠燈要起步就被撞下去,就這樣。」

透過監視畫面,傅姓老翁駕駛的自小客車沒踩煞車,突然撞向前面兩台停紅燈的休旅車和轎車,玉里分局副分局長李重德表示,「三方肇事人都沒有喝酒,這個傅姓駕駛高齡駕駛,到紅綠燈的地方反應不及而造成高速追撞。」

事故原因還要調查,但傅姓老翁的兒子接獲消息非常難過,他表示父母早上出門,還笑呵呵和他打招呼說要到玉里鎮拿藥,順便到市場買豬肉,沒想到回程發生死亡車禍。夫妻倆結婚一甲子,同進同出感情好到羨煞旁人,卻車禍雙雙身亡,令人不勝唏噓。

▼ 駕車撞停等紅燈前車,老夫妻雙亡。(圖/監視器畫面翻拍)

關鍵字:車禍,老夫妻,紅燈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

地方熱門新聞

桃園地景藝術節 富岡老街瘋踩街

竹市YouBike降價

茄萣火警 消防員受困送醫不治

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

市議員參選人高忠義 辦滿月酒 

桃園青春「騎中考」 180名同..

小黃撞死老婦 男判1年10個月

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面