屏東鄉民眼中的台北男女 兩大「超中肯特質」網友讚爆

網搜小組/綜合報導

每個地方都有各自特色,尤其號稱「天龍國」的台北,一舉一動更是引發全國關注。一名網友在批踢踢發文說,自己是標準台北人,卻被許多人給誤會不是,他有點疑惑,所以上來詢問台北人究竟有哪些特質?引發熱烈討論。

►►備註:本文已取得網友授權並同意轉載引用,謝謝指教

批踢踢,鄉民,台北人,台北,走路.排隊

▲一名住在屏東的網友認為,台北人有兩個最大特色...(圖/示意照,東森新聞)

這個議題隨即引發鄉民迴響,不過言論最中肯的,應該是這位長居屏東的網友。他認為台北人有兩個特色,第一是很會走路,「你們走路可以到的範圍我完全無法理解」,再來是很會排隊,如果是他在台北生活,並且用這樣的方式挑選,可能連超商的東西都買不下去。

請繼續往下閱讀...

這位網友還發現,台北人很有耐心、比較守交通規則,另外女生也比較瘦;不過引起廣大共鳴的,或許還是「很會走路」這個點!許多網友看了都同意「真的很耐走」、「我在高雄要去巷口小七都要騎車了」、「台北來的同學我要載他,他卻寧願走路」;不過也有網友突破盲點說:台北人喜歡走路而非騎機車,一個是車位難找,另一個是警察比較多、稍不注意就來一張罰單,能不乖點嗎?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面