網傳5秒惹怒Show Girl的方法 低胸妹不堪凌辱直接抓狂

網搜小組/綜合報導

美眉經濟正夯,每當有展覽要舉辦時,現場總少不了漂亮的正妹在展示商品;當然,若想在一群宅宅當中引起show girl注意,想必也需要一些特別手段。最近有段2013年的影片又在網路上瘋傳,片中墨鏡男使出神秘一招,竟然成功在「5秒」內惹怒正妹,實在是太神啦!

展覽,show girl,手機,正妹,合照

▲究竟要如何5秒惹怒show girl?且讓哥為你揭密。(圖/翻攝影片)

影片清楚顯示,這位金髮墨鏡男先是拿起手機,假裝要拍妹妹拍照,等到模特兒擺好姿勢、露出甜甜的笑容後,他立刻假裝接電話走人,讓show girl瞬間翻白眼!有趣的是,這一連串舉動,前後只花不到「5秒」時間,還有show girl發現上當了,立刻追上去揍墨鏡男兩拳,也算另類地贏得「美人心」囉。

看完這段影片,許多網友都被逗樂了。有網友說「這男的也太屌」「好有種」「這妹妹一定氣死了」;還有網友模擬情境表示:我只是要打個電話而已,沒有要跟妳合照呀 XD

展覽,show girl,手機,正妹,合照

▲哎喲,前面這個妹妹不錯喔~

展覽,show girl,手機,正妹,合照

▲拿出手機好好照一張!

展覽,show girl,手機,正妹,合照

▲妹妹點頭說好後,「假裝」接起電話就搞定啦...

 

他在5秒內讓展場SHOW Girl發怒!

Posted by 奇葩研究所 on 2015年7月15日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜谷歌導航到地府!「殭屍站一排」看著她...女網友嚇傻扔手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面