雄風盡失!美男進行陰莖增大 卻遇密醫術後僅剩3公分

▲美國一名男子進行陰莖增大術,不料卻遇到密醫(左),術後那話兒僅剩下3公分。(圖/翻攝自東網)

國際中心/綜合報導

不少男性都希望自己能一展「雄風」,讓自己的那話兒可以更粗更大,甚至還去動陰莖增大術。美國一名男子日前就是嫌自己那話兒太小,因此決定動增大手術。不料幫他動手術的並非原先排定的醫生,而是一名執照遭吊銷的密醫,更悲劇的是,男子手術動完後,陰莖僅剩1英吋(2.45公分),讓他無法接受。

根據英國《鏡報》(Mirror)報導,美國佛羅里達州一名55歲的男子,因為嫌自己的那話兒太小,因此上醫院幫他進行陰莖增大術。原本院方排定的是一名叫岡薩雷茲(Nery Carvajal Gonzalez)的醫生動手術,但後來替男子動手術的,是另一名60歲的無照密醫施勒柏(Mark Schreiber)。

該名男子手術醒來後,整個人嚇了一大跳,他發現自己的那話而非但沒增大,反而幾乎被截斷,僅剩下1英吋(2.45公分)的長度,而且還異常疼痛,鮮血直流。不料施勒柏還對他說,「這是正常現象,你別擔心。」但男子無法接受,最後報警提告。

警方調查發現,施勒柏早在2008年就被吊銷醫生執照,甚至還因無牌行醫被判監,終身不得再申請執照。除了施勒柏之外,警方也懷疑岡薩雷茲恐怕也是無照行醫,目前正深入調查當中。

▼一名男子進行陰莖增大術,不料卻遇到密醫,術後那話兒僅剩下3公分。(圖/示意圖,翻攝自東網)

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵星人被鸚鵡嚇到抓尾不放 網友:萌得我不要不要的!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面