哪國人最愛陰莖增大術? 答案:德國!

▲國際整形手術協會統計統計指出,去年最愛做陰莖增大術的國家是德國。(示意圖/本報資料照)

國際中心/綜合報導

想要做命根子增大手術,又怕找到蒙古大夫最後得不償失?國際整形手術協會(International Society for Aesthetic Plastic Surgery, ISAPS)的這項數據或許可提供有意動手術的人做為參考。據統計,2013年德國做了最多起陰莖增大手術,總共有2786人不滿意自己的尺寸,希望藉由手術讓自己命根子更雄偉。

據ISAPS調查,2013年全球有1萬5414起陰莖增大手術,其中德國的2786起佔了約五分之一。不過這可不代表德國人自卑,特別多人希望自己陰莖變得更大;而是證明德國醫術發達,遠近馳名,吸引不少來自各國的「小雞雞」來此朝聖,希望手術過後可以進一步增強自己的男性雄風。

除了德國傲視群雄,排名第2的委內瑞拉僅有473例,排名第3的西班牙也只有471例,接下來是墨西哥295例,哥倫比亞266例,義大利256例等等。不過有趣的是,數據顯示英國陰莖增大手術去年只有大約10多例,一方面表示英國人對自己尺寸很有自信,不過也可能是代表英國人不相信自己國家醫生的醫術。

至於大家最關心的手術後命根子到底能變多大?德國一家醫療中心的泌尿外科表示,手術後陰莖可以從3公分增長到6公分、圓周寬度則可以從2公分變3公分,不過需要花費約新台幣38萬元的手術費。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

新奇熱門新聞

幫好友擠屁股痘痘 膿血直射滿臉

波比跳5個月 肥肚男練出6塊腹肌

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

義黑手黨惡鬥 落難老大被餵豬

蚊子大漢堡 每個用50萬隻做的

他家中挖出舊照 驚見爺爺是日本兵

世界最長單字 189819字母組成

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

9種刺青別亂紋淚滴有恐怖意涵!

櫻花妹產後被媽笑腫 2個月後剷肉成功

女性胸型分7種 大多數人屬這種…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面